ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Les dessins vous mettent déjà de bonne humeur au petit-déjeuner

Brotkasten, Behälter für Brot Les boîtes de conserve pour le pain ne sont généralement pas conservées dans les armoires de rangement ou le garde-manger. En raison de la place habituelle bien visible dans la cuisine, le design devient également un critère de sélection important. L’éventail des conceptions différentes s’avère très large pour tous les matériaux tels que les métaux ou les céramiques. Ici, les acheteurs ont donc le libre choix de décider du matériau qui présente les meilleures propriétés pour conserver leurs propres variétés préférées.

Nos conteneurs de stockage pour le pain en un coup d’œil

Les produits sont des liens affiliés à Amazon.de

[asa2_6_keywords tplid=“27″ search_index=“HomeAndKitchen“ min_price=“1999″ max-price=“5999″]Corbeille à pain[/asa2_6_keywords]
[asa2_6_keywords tplid=“27″ search_index=“HomeAndKitchen“ min_price=“6000″ max-price=“9999″]Corbeille à pain[/asa2_6_keywords]

Les récipients de stockage pour le pain ne garantissent pas seulement une fraîcheur plus longue

Le pain est encore aujourd’hui l’un des aliments frais dont la quantité de déchets biodégradables est particulièrement élevée. L’une des principales raisons de ce phénomène est le mauvais stockage du pain. Les produits de la boulangerie et du supermarché ne doivent pas simplement être conservés dans leurs emballages respectifs. Les boîtes de conservation pour le pain sont beaucoup plus adaptées à une durée de conservation plus longue. Ils sont utilisés pour différents types de pain tels que :

  • Les miches de pain
  • pain brun rond ou
  • Pain croustillant

offert. L’objectif est de protéger le pain à la fois contre le dessèchement et contre un contact accru avec l’humidité. Pour que le pain soit encore comestible même après plusieurs jours, le pain fraîchement préparé ne doit être placé dans les récipients de stockage que lorsqu’il est complètement refroidi. Cela évite les dépôts d’eau qui peuvent se produire en raison de la vapeur d’eau qui s’échappe.

Conseils pour choisir des récipients à pain polyvalents

Lors du stockage d’aliments frais dans des boîtes de conserve, l’hygiène et, avec elle, le nettoyage ne doivent jamais être négligés. Ces dernières années, les boîtes de conserve à couvercle entièrement amovible se sont avérées pratiques à cet égard. Ceux-ci ne présentent aucun interstice dans lequel les miettes et autres saletés pourraient s’accumuler. Il est ainsi beaucoup plus facile d’éliminer les germes et les bactéries lors du rinçage.

Les cadeaux sont également à portée de main dans notre boutique en ligne

Le pain et le sel sont les cadeaux classiques pour un emménagement. Si le pain est dans la bonne boîte de conservation, le destinataire sera encore plus heureux. Dans notre boutique en ligne, vous trouverez le bon produit pour chaque occasion à des prix qui vous permettent de tester immédiatement la conservation de différents types de pain.