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Les formes originales permettent de tirer immédiatement des conclusions sur le contenu

Knoblauchtopf, Aufbewahrungstopf für Knoblauch Ces dernières années, de nombreux fabricants ont également fait preuve de leur propre créativité dans la conception de conteneurs de stockage pour l’ail. Il s’agit notamment d’adapter la conception au contenu. Les récipients de stockage en terre cuite prennent donc souvent la forme d’un ail, ce qui permet de ne pas passer un temps fou à chercher les bons ingrédients lors de la préparation des repas. Si les fabricants décident de les vendre comme un ensemble, les boîtes elles-mêmes portent souvent des étiquettes assorties pour faciliter la distinction entre l’ail, les oignons et les pommes de terre. Placées sur le buffet de la cuisine, les boîtes de conserve deviennent rapidement un élément décoratif qui attire l’attention.

Nos conteneurs de stockage pour l’ail en un coup d’œil

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[asa2_6_keywords tplid=“27″ search_index=“HomeAndKitchen“ min_price=“6000″ max-price=“9999″]Conteneur de stockage pour l’ail[/asa2_6_keywords]

Les boîtes de conserve pour l’ail prolongent la fraîcheur et les saveurs

Les saveurs intenses des gousses d’ail fraîchement hachées apportent une touche particulière aux plats. Cependant, il n’est pas toujours facile de conserver de l’ail frais dans la cuisine. L’ail a tendance à former des moisissures beaucoup plus rapidement dans les plateaux que lorsqu’il est stocké dans une boîte de conserve. Un grand nombre d’entre eux sont actuellement disponibles spécifiquement pour le stockage de l’ail. Cela se reflète également dans la sélection des matériaux, qui incluent :

  • Métal
  • En céramique ou
  • Terre cuite

inclure. Au lieu de sceller l’ail de manière hermétique, on souhaite en fait des ouvertures pour l’échange d’air dans ces offres. Grâce à elles, l’humidité peut s’échapper de l’intérieur et l’une des causes les plus courantes du développement des moisissures est éliminée.

Conseils pour choisir des bocaux à conserves polyvalents pour les gousses d’ail

Un point important pour le choix des boîtes de conservation pour aliments frais représente également leur nettoyage. De nombreuses offrandes en terre cuite ou en céramique peuvent être facilement essuyées avec un chiffon. Comme le contenu ne change pas, l’élimination des odeurs est d’une importance secondaire. Si malgré tout l’ail tombe dans l’oubli et forme des moisissures, il est utile de préférer des offres qui peuvent être facilement nettoyées au lave-vaisselle ou à la main.

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